銀髮族與房東專案https://www.youtube.com/watch?v=EfLHruz4u8g

投幣式自助洗衣並不是暴利的行業,卻是穩定值得投資的事業,建議自有店面或銀髮族手頭上有閒錢,放銀行又沒利息,投資借貸、跟會又怕被倒,開自助洗衣店二十四小時都在幫您賺錢,連晚上做夢都會笑

三種自助洗加盟系統供您選擇

宏閩洗衣創立於1998年,率先引進美國德斯特寶馬牌洗衣設備進入台灣市場,2003年開始大量提供客戶加盟業務,為了提供更優質的服務與擴大市場規模,2005年推出第二代「快洗可得」全自動自助洗衣加盟品牌,與傳統第一代最大的不同在於可自動添加洗劑及活氧殺菌,讓客人洗得輕鬆又安心。

本公司十幾年來一直研發各種更方便使用與管理的周邊設備,但是一直讓人詬病的噪音問題美國廠商十幾年來始終無法給予有效的解決,2013年起逐與FAGOR合作領先業界推出正反轉[靜音]烘乾機進入台灣市場,以及高轉速離心力350G洗衣機,這些都是為因應日愈嚴苛的環保法規,以及降低噪音困擾讓加盟主營運上更順利的新選擇。

FAGOR LA避震型系列2012年4月設置於三重中華路歷經二年時間測試,避震效果優異也不會產生當機問題

 

2014年為進軍海外市場我們推出全新CityWash國際品牌,我們不使用任何化學清潔劑並申請環保認證中。

 

本公司自助洗衣進化史

 1. 2002年第一代自助洗衣連鎖店(顧客須自備或購買洗劑,目前市面眾多其他品牌)

 2. 2005年第二代快洗可得自助洗衣(自動加洗劑O3臭氧殺菌,台灣最多店數品牌)

 3. 2013年第三代City Wash 負離子洗衣系統(免洗劑、高濃度臭氧、蛋白生物酵素)

1.FAGOR法格自助洗衣     www.fagorlaundry.asia

2.快洗可得全自動洗衣      www.speedy-laundry.com

3.CityWash環保自助洗衣    www.city-wash.com

4.Facebook粉絲頁    https://www.facebook.com/CityWash-303282089871707/timeline/


















本公司為了提升客戶服務品質,因此自行研發多種相關周邊便利配備
讓客戶使用更方便,加盟業者得到更有效的管理。
 
 
注藥機

專業蠕動式幫浦劑量精確
 











O32
                        改善織物洗滌質量,延長織物使用時間

                            更柔軟— 臭氧水打開織物纖維,分解化學殘留,使其變得更柔軟。

                            更快速— 臭氧水增強洗滌劑的化學反應,達到強氧化效果,洗滌更快速。

                            更清新— 臭氧水殺滅細菌防止異味滋生,織物氣味更清新。



符合香港衛生局醫療物品清洗O3標準






2015年起快洗可得全面使用環保認證洗劑


CityWash全面使用天然酵素洗劑