機關團體宿舍洗衣房規劃與設置
讓我們來提供您更佳的方案!

只要您有適當場所,本公司可免費作規劃,也可採BOT或其他合作方式免費幫使用單位規劃大型洗衣工廠,住宿人員衣物可每天換洗,並改善投幣式不方便及囤積衣物之缺點,採用進口專用環保洗劑及高溫殺菌處理,衣物不會再有黃斑、發霉、惡臭、退色…等現象

投幣式自助洗衣設備進入台灣市場,迄今已有二十年餘年歷史,目前在各大校區、機關團體宿舍均有提供此項服務,解決了莘莘學子們洗衣的煩惱,但隨著時代的進步生活水準的提升,也漸漸突顯了目前老式洗衣機的問題,學生要求的已經不是便宜或有就好,因此本公司特別針對此缺點研發出,刷卡式滾筒洗衣機,可自動添加洗劑、柔軟精,目前已新社區大樓均有設置深獲好評,傳統老式洗衣機其缺點如下

1. 衣物若放太多會洗不乾淨。

2. 必須自備洗衣粉、要加柔軟精必須等候。                                               

3. 機器噪音大半使用夜會吵到同學就寢。

4. 不論衣物多寡每次需兩大桶水浪費水資源。

5. 只要有人使用過機器回殘留洗劑不衛生。

6. 廠商惡性競爭,導致無法提供更好的服務。

滾筒洗衣機的優點

1.滾筒洗衣機轉速1000rpm比攪拌式600rpm脫得更乾,可縮短烘乾時間。

2.洗一次洗清三次比攪拌式洗清一次洗得更乾淨。

3.用水量只有攪拌式的一半,不浪費水資源。

4.因用水量少所以洗劑只需攪拌式洗衣機的1/3,洗得更環保。

5.洗衣噪音值40dB幾乎無聲,晚上不必再限制使用時間。

6.洗劑分配器可以將洗衣粉、柔軟精一次放入洗得方便。

7.依需要可以提供自動加洗劑機型可以自動添加洗劑、柔軟精,提升洗衣品質,保持機器清潔。

8.依需要可提供O3活氧殺菌功能,安心的洗也洗得安心。